首页 学院概况 校企合作 专业建设 实训基地 教学科研 党团建设 学生工作 招生就业 下载中心
快速导航
您当前的位置:首页 > 教学科研
汽车工程系赵永磊博士参加中国汽车工程学会年会
发布时间:2015-11-05  点击量:
2015年10月27-29日,受学院委派,汽车工程系赵永磊博士参加了2015中国汽车工程学会年会暨展览会(2015SAECCE)。本次年会在上海举办,吸引了海内外1641位会议听众及超过8000人次的展览观众。
以互联网、通信、新能源、材料等技术带来的技术革命,正在对各个产业特别是传统制造业的生产、消费、组织、管理等方式产生深刻的影响,汽车产业也发生着颠覆性的转变。汽车和交通将被重新定义,产业链分工将重组、创新价值过程将改变、消费方式将多样化。为积极应对新科技产业革命,形成未来竞争优势,美国、德国等发达国家纷纷发布国家战略重振制造业。中国政府也提出积极实施“中国制造2025”,在汽车领域围绕节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车展开重要部署。本次年会的主题即为“中国汽车如何面对世界范围的制造业转型升级”。
 
 
 
会议现场。


 
会议现场。
  
会议现场。
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 汽车工程系
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832009